American Brownies

Original American Brownie Rezept
Ein Brownie ist ein saftiger Schokoladenkuchen in tiefbrauner Farbe
Active Time35 Min.
Yield: 5 Personen
Equipment
- 1 Topf
- 1 Schüssel
- 1 Mixer
- 1 Backform (ca. 25×35 cm)
Materials
- 175 Gramm Mehl
- 4 Eier
- 400 Gramm Zucker
- 160 Gramm Margarine
- 80 Gramm Kakao
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm gehackte Nüsse
Anleitungen
- Die Margarine in einem Topf schmelzen
- Den Kakao in eine Rührschüssel geben
- Die geschmolzene Margarine zum Kakao geben und vermischen
- Den Zucker hinzufügen und mixen
- Die Eier hinzufügen und mixen
- Das Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen, mixen
- Die Nüsse hinzufügen und mixen
- Den Ofen auf 175°C vorheizen
- Anschließend 25 Minuten backen
- Mit einem Zahnstocher oder Gabel kontrollieren, der Teig sollte gerade noch feucht sein
Notizen
Diese Brownies werden nach einem original amerikanischen Rezept hergestellt. Der saftige Teig und die typische amerikanische schokoladige Note lässt sie besonders lecker schmecken.